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AEG KDK911423M Vakuumierschublade 14 cm hoch

AEG
AEG KDK911423M Vakuumierschublade 14 cm hoch
Art-Nr: 48916
  • Vakuumiergerät, SoftTouch Bedienung, 7 Programme, Edelstahl mit Antifingerprint
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  • Vakuumversiegelung – für professionell perfekte Ergebnisse Schublade mit Vakuumiergerät für professionelles Sous Vide Garen zu Hause Dank unserer Vakuumierungsschublade können Sie in der eigenen Küche wie die Spitzenköche SousVide-Garen und Aroma, Feuchtigkeit und Nährstoffe optimal bewahren Die SousVide-Garmethode kommt in Spitzenrestaurants zum Einsatz, in denen die Gäste ganz besonders zarte und geschmackvolle Speisen erwarten. Mit der AEG Vakuumierungsschublade können Sie auch zu Hause SousVide-Koch sein und Aroma, Saft und Nährstoffe bewahren, bis die Speisen perfekt gegart sind. Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs Vakuumversiegelung – Sie bestimmen, wie gegart wird Bereiten Sie die Zutaten für Ihre Mahlzeiten dann zu, wann es in Ihren Zeitplan passt. Wenn Sie sie versiegeln, bleiben Frische und Aroma wunderbar erhalten, bis Sie die Speisen garen. Für ein ausgezeichnetes Dinner müssen Sie alles unter Kontrolle haben – und mit professioneller Vakuumversiegelung und SousVide-Garen haben Sie das. Die Zutaten bereiten Sie im Voraus zu, wann auch immer Sie Zeit dafür haben, in der Gewissheit, dass Geschmack und Frische bis zu dem Moment bewahrt bleiben, an dem Sie sie garen. Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen Vakuumversiegelungsfach zur Bewahrung der Feuchtigkeit und Verbesserung des Geschmacks Dank Vakuumierungsschublade bewahren Sie mehr Feuchtigkeit, und beim Garen in einem SousVide-Backofen können die Gewürze besser einziehen. Mit der Vakuumierungsschublade können Sie Speisen in allen erhältlichen Standard-Lebensmittelbeuteln entweder zum Lagern oder für die Zubereitung in einem SousVide-Backofen professionell vakuumversiegeln. Mit 100 % Luftabsaugung bleibt die Feuchtigkeit eingeschlossen und während des Garens können die Geschmackszutaten besser einziehen. Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient haben Vakuumieren hält die Lebensmittel länger frisch Durch eine professionelle Vakuumversiegelung bewahren Sie die Frische der Zutaten bis zu drei Mal so lang wie im Kühlschrank. Gourmet-Köche bevorzugen die besten und frischesten Zutaten, und die lassen sich am besten vakuumversiegelt aufbewahren. In dieser professionellen Vakuumierungsschublade wird die Luft aus dem Beutel abgesaugt, sodass der Inhalt bis zu drei Mal so lange frisch bleibt als bei gewöhnlicher Lagerung im Kühlschrank. Weniger Zeit, mehr Geschmack Vakuumierschublade für eine drastisch reduzierte Marinierdauer Erzielen Sie authentische Aromen aus der gazen Welt in einem Bruchteil der sonst üblichen Marinierdauer. Legen Sie Ihre Lebensmittel und Gewürze in die Vakuumierschublade. Diese Methode reduziert die Marinierdauer. Professionelles Vakuumiergerät mit einer Vakuumleistung von bis zu 99,9% LED Display SoftTouch Bedienung 7 Programme Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 25 Vakuumierbeutel 200 x 300 mm, geeignet für einen Einsatz von -40°C bis 100°C (z.B. SousVide Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)


  • Dank unserer Vakuumierungsschublade können Sie in der eigenen Küche wie die Spitzenköche SousVide-Garen und Aroma, Feuchtigkeit und Nährstoffe optimal bewahren
  • Bereiten Sie die Zutaten für Ihre Mahlzeiten dann zu, wann es in Ihren Zeitplan passt. Wenn Sie sie versiegeln, bleiben Frische und Aroma wunderbar erhalten, bis Sie die Speisen garen.
  • Dank Vakuumierungsschublade bewahren Sie mehr Feuchtigkeit, und beim Garen in einem SousVide-Backofen können die Gewürze besser einziehen.
  • Durch eine professionelle Vakuumversiegelung bewahren Sie die Frische der Zutaten bis zu drei Mal so lang wie im Kühlschrank.
  • Erzielen Sie authentische Aromen aus der gazen Welt in einem Bruchteil der sonst üblichen Marinierdauer. Legen Sie Ihre Lebensmittel und Gewürze in die Vakuumierschublade. Diese Methode reduziert die Marinierdauer.
  • Professionelles Vakuumiergerät mit einer Vakuumleistung von bis zu 99,9%
  • LED Display
  • SoftTouch Bedienung
  • 7 Programme
  • Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 25 Vakuumierbeutel 200 x 300 mm, geeignet für einen Einsatz von 0°C bis 120°C (z.B. SousVide Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)
  • Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 25 Vakuumierbeutel 250 x 350 mm, geeignet für einen Einsatz von 0°C bis 120°C (z.B. SousVide Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)


Produktgruppe
noData
Marke
AEG
Produktbezeichnung / -familie
N/A
Internationale Bestellbezeichnung
KDK911423M
Kundendienst Material Nr.
947 727 282
EAN-Nummer
7332543495047
Farbe Gerät
noData
Spannung
noData
Absicherung
noData
Frequenz
noData
Gerätebreite
540
Gerätehöhe
noData
Gerätetiefe
510
Höhe verpacktes Gerät
180
Breite verpacktes Gerät
580
Tiefe verpacktes Produkt
noData
Nettogewicht
35
Bruttogewicht
40
Produktbeschreibung kurz
Vakuumiergerät, SoftTouch Bedienung, 7 Programme, Edelstahl mit Antifingerprint
Produktbeschreibung Langform
Vakuumversiegelung – für professionell perfekte Ergebnisse Schublade mit Vakuumiergerät für professionelles Sous Vide Garen zu Hause Dank unserer Vakuumierungsschublade können Sie in der eigenen Küche wie die Spitzenköche SousVide-Garen und Aroma, Feuchtigkeit und Nährstoffe optimal bewahren Die SousVide-Garmethode kommt in Spitzenrestaurants zum Einsatz, in denen die Gäste ganz besonders zarte und geschmackvolle Speisen erwarten. Mit der AEG Vakuumierungsschublade können Sie auch zu Hause SousVide-Koch sein und Aroma, Saft und Nährstoffe bewahren, bis die Speisen perfekt gegart sind. Erstklassige Ergebnisse garantiert, auch für im Voraus zubereitete Menüs Vakuumversiegelung – Sie bestimmen, wie gegart wird Bereiten Sie die Zutaten für Ihre Mahlzeiten dann zu, wann es in Ihren Zeitplan passt. Wenn Sie sie versiegeln, bleiben Frische und Aroma wunderbar erhalten, bis Sie die Speisen garen. Für ein ausgezeichnetes Dinner müssen Sie alles unter Kontrolle haben – und mit professioneller Vakuumversiegelung und SousVide-Garen haben Sie das. Die Zutaten bereiten Sie im Voraus zu, wann auch immer Sie Zeit dafür haben, in der Gewissheit, dass Geschmack und Frische bis zu dem Moment bewahrt bleiben, an dem Sie sie garen. Bewahren Sie den optimalen Geschmack und die Konsistenz Ihrer Speisen Vakuumversiegelungsfach zur Bewahrung der Feuchtigkeit und Verbesserung des Geschmacks Dank Vakuumierungsschublade bewahren Sie mehr Feuchtigkeit, und beim Garen in einem SousVide-Backofen können die Gewürze besser einziehen. Mit der Vakuumierungsschublade können Sie Speisen in allen erhältlichen Standard-Lebensmittelbeuteln entweder zum Lagern oder für die Zubereitung in einem SousVide-Backofen professionell vakuumversiegeln. Mit 100 % Luftabsaugung bleibt die Feuchtigkeit eingeschlossen und während des Garens können die Geschmackszutaten besser einziehen. Weil edle Zutaten die beste Aufbewahrungsmethode verdient haben Vakuumieren hält die Lebensmittel länger frisch Durch eine professionelle Vakuumversiegelung bewahren Sie die Frische der Zutaten bis zu drei Mal so lang wie im Kühlschrank. Gourmet-Köche bevorzugen die besten und frischesten Zutaten, und die lassen sich am besten vakuumversiegelt aufbewahren. In dieser professionellen Vakuumierungsschublade wird die Luft aus dem Beutel abgesaugt, sodass der Inhalt bis zu drei Mal so lange frisch bleibt als bei gewöhnlicher Lagerung im Kühlschrank. Weniger Zeit, mehr Geschmack Vakuumierschublade für eine drastisch reduzierte Marinierdauer Erzielen Sie authentische Aromen aus der gazen Welt in einem Bruchteil der sonst üblichen Marinierdauer. Legen Sie Ihre Lebensmittel und Gewürze in die Vakuumierschublade. Diese Methode reduziert die Marinierdauer. Professionelles Vakuumiergerät mit einer Vakuumleistung von bis zu 99,9% LED Display SoftTouch Bedienung 7 Programme Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 25 Vakuumierbeutel 200 x 300 mm, geeignet für einen Einsatz von -40°C bis 100°C (z.B. SousVide Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)


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